2 марта 2024 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Возродим СССР
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Возродим СССР

15 ноября 2012 года
Возродим СССР

Давайте сплотимся
 

     О люди! Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, говорит в своем завете: О люди, в действительности Господь ваш один. И ваш отец один. Все вы от Адама (мир ему). А Адам создан Аллахом из глины. Поистине самый почетный, наилучший, благородный человек из вас перед Аллахом – самый благочестивый, самый боязливый человек от Аллаха. То есть, о люди! Перед Аллахом вы все равны и одинаковы. Аллах смотрит на вас, видит вас равно. Создал людей равно и равно облагодетельствует. Единственное различие только в том, что самый близкий человек из вас к Аллаху, который в уважении и почете – кто боится Аллаха и стремится защищать себя от грехов, быть перед Аллахом боязненным, благородным и благочестивым.
      Нет такого превосходства и привилегии перед Аллахом у арабов над другими народами потому, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) из арабов. И книга Аллаха Коран на арабском языке. Но различие (перед Аллахом) только в боязливости перед Аллахом, благочестивости и праведности их.
      О люди! Довел ли до вашего сведения?!
      О Величайший Аллах, будь свидетелем.
      О люди, передайте, доведите участники неучастникам! Книга 256 н г 14. Верный хадис, вахием подтверждено.
      Далее читайте в Коране, что велит Аллах Великий, на стр. 516 в суре 49, знамении 10. В этом стихе Аллах Истинный говорит: Это закон Аллаха, что верующие братья как кровно родные из одного отца и матери. Следовательно, о люди, будьте вы верующими, родными братьями между собой навсегда.
      Если дьявол рассорит вас, разведет, отдалит, обратит вас во врагов, и если дьявол войдет меж вами и коварно искусит вас, посеет раздор между вами, то тут же, третий верующий, войдите между ними и породните, примиряйте их. И отгоните от них шайтана. И снова сделайте их как родных, кровных братьев и друзьями.
      И бойтесь Аллаха. Знайте, Аллах Всезнающий, Сведущий про вас и про всех. Сам на небе, а знание – мощь. С нами навсегда. Наверняка тогда вас ниспошлет Аллах свою милость. Аллах Всемогущий, Прощающий помилует вас. Сделает вас желающими довольствия Аллаха и поведет вас по прямой дороге к себе в благоволение. 296-18-23/24 350-6-161 392-28-56.
      Если мы поняли завет Аллаха, о люди, тогда давайте повинуемся Аллаху Великому. Давайте будем любить и уважать друг друга. Породнимся. Объединимся. Не будем грабить друг друга. Не будем следовать по стопам проклятого шайтана-сатаны. Защитимся от внушения и искушения, заблуждения дьявола. И давайте породнимся как кровные братья. Будем справедливыми, беспристрастными. Давайте жить друзьями, братьями, какими нас создал Величайший Аллах. Давайте будем жить взаимно почтительными, помогающими друг другу. Будем один за всех, все за одного. Все как одно тело и одна душа. В трудных положениях и в беде сплотимся вместе. Друг с другом разделим горе и невзгоды.
      К детям, младенцам, беззащитным старикам и сиротам, несчастным, бедным будем добрыми, щедрыми, милостивыми, к животным, птицам, деревьям милосердными.
      Так давайте все мы обратимся к Всевышнему Аллаху. Крепко возьмемся, ухватимся к книге Аллаха. И будем искать довольствия Аллаха, благоволению Аллаха, стремиться в каждом деле достичь согласия Аллаха. Давайте не будем мучить истинно верующих и обижать их. Будем избегать проклинания. И давайте будем просить прощения у Аллаха за совершенные нами грехи. Давайте после пятикратных молитв (намазов) будем просить от Аллаха каждому из нас веру в Аллаха и что нам нужно, доброго. Если угодно Аллаху, примет Аллах наши молитвы. И поведет нас Аллах к своему довольствию и благоволению, и он Сам будет доволен нами. 296-18-23/24.
      Как видим, Аллах Всевышний призывает нас, людей, объединиться, велит сплотиться, приказывает сродниться, содружиться, а проклятый сатана-шайтан призывает народ противиться Аллаху, к мерзости, разобщению народов, подстрекает, заблуждает, сеет раздор между ними, внушает смуту, отделяет их от Аллаха, раскалывает их на партии, на фальшивые мазхабы (секты), губит их, как губит себя.
      Доказательства подлости шайтана-сатаны:
      1. Доводы о том, что шайтан нам вредит: 248-16-100, 153-7-26/27, 235-35-6, 444-36-60, 264-15-39/44, 288-17-61/65, 151-7-11/18, 97-4-117/121.
      2. Говорит Гамер, сын Габдулаака: Сказал посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует: Насколько схожа одна пара ботинок друг на друга, пара обуви друг на друга, обязательно, несомненно, непременно придет к моему уммату (общине) то, что пришло к детям Исраила, пророка Исхака. То есть чтобы отомстить отцу Адаму, как заблудил шайтан Газазил детей Исраила, так же заблудит дьявол в моем уммате (общине). Даже если у них кто приближался к своей матери нагим, голым, то, несомненно, будет в моем уммате (общине) тот, кто делает это.
      Поистине шайтан разобщил, рассеял детей Исраила на семьдесят две группы (партии, мазхабы, секты). И мой уммат (общину) разделит шайтан на семьдесят три миллэт, религии (мазхабы, секты). Каждая религия из них, каждый мазхаб или секта будут обитателями огня. 150-6-159, 149-6-153, 97-4-115, 153-7-30, 345-23-52/53. Только одна религия, законная религия Аллаха, войдет в рай. Сподвижники спросили: О посланник Аллаха, кто же они? Он, да благословит его Аллах и мир дает, сказал: Они, верующие в Аллаха, на том пути, на котором я и мои соратники, то есть те, которые следуют за мной и моими соратниками. На этом пути нет имени человека, нет мазхаба, кроме Аллаха. Книга «Тирлизи», том 2, стр. 83, ч. 74. 52-3-19, 484-42-13/15, 460-39-11/15.3.
      Этот хадис (изречение) пророка, мир ему и да благословит его Аллах, достоверный, подтверждено вахием, ниспосланным Аллахом.
      Примечание: слово «миллэт» – это религия 150-6-161, 257-14-13, 19-2-120, 295-18-20. Однако религий очень много. У тех, кто по Торе (Таурат) идет – семьдесят одна религия. У тех, кто по Евангелию (Инжил) – семьдесят две религии, а у тех, кто по Корану (Куръэн) – семьдесят три религии. Из них, из каждой книги одна религия истинная. Это оригинал религии. Это религия Аллаха, составленная Самим Аллахом. А остальные все – религии шайтана. Они отошли от оригинала, от религии Аллаха (стр. 58, сура 3, аят 19). 484-42-13/15, 97-4-115. А религию шайтана Аллах не признает. 150-6-159, 338-22-52/54, 149-6-153.
      А люди, которые войдут в рай, они следуют книгам Аллаха со времен отца Адама до конца света. Они, верующие в Аллаха, покорные рабы, были и будут в религии ислама, которая составлена Аллахом и написана в книгах Аллаха. 52-3-19, 484-42-13/15.
      Они, люди, не последовали по готовым наваждениям, по внушениям сатаны. Они истинно верующие. 517-49-15, 177-8-1/4, 359-24-62.
      3. Стр. 338, сура 22, аяты 52/54. В этом стихе говорится о том, что Аллах посылает пророков и посланников. И ниспосылает им стихи (знамения) и книги. Они, когда доводят знамения и книги Аллаха полностью людям, с добрыми пожеланиями уходят на другой свет. А шайтан тут же начинает свою работу и составляет мазхабы, разделяет истинную религию по мазхабам. Тогда Аллах Всемогучий посылает посланников и исправляет все, что разрушил шайтан. 154-7-35/37, 276-16-84, 89, 144-6-130/132, 214-10-47.
      4. Хадис от Мугавия, сына Абу Суфияна. Поистине он встал и сказал: О люди. Поистине посланник Аллаха (мир ему и да благословит его Аллах) встал и сказал: О люди. В действительности люди книг, которые были до вас, разделились на семьдесят две религии (партии, мазхабы, секты). А люди Корана, мой уммат (община) разделится на семьдесят три религии (мазхабы). Семьдесят две из них будут обитателями ада. 150-6-159, 97-4-115. Только одна группа, которая не отошла от коренной дороги, от коренной религии ислама от пути Аллаха, войдет в сады рая. 296-18-23/24.
      Продолжают рассказ Яхья и Гамер в своих хадисах, несомненно, скоро в моем уммате (общине) будут, выйдут люди, последуют они по стопам шайтана, как собака за хозяином. Не останется от них ни одного корня и «сустава», если есть, то все пойдут за шайтаном, рассеются по мазхабам. То есть и старшие, и младшие, и родственники их – все разойдутся по мазхабам. Они выйдут из ислама, отходят от пророка (мир ему и да благословит его Аллах). Книга Абу Дауд, том 2, стр. 168, ган. 93. 150-6-159, 97-4-115, 153-7-30, 345-23-52/53, 407-30-29, 32.
      О люди! Видели, как шайтаны вводят смуту, заблудили и заблуждают народ?! Потому, чтобы защититься от ущерба и вреда шайтана без сомнения и несмотря на то что ты верующий или мазхабист, или неверующий, нужно объединиться и сплотиться в государство Россия. Давайте повинуемся Аллаху, подчинимся. Давайте будем крепкими стенами, стойкими, чтобы шайтаны не смогли одолеть, угнетать, мучить нас и издеваться над нами.
      296-18-23/24. Если этого пожелает Аллах.
 

Ф.М. САТТТАРОВ,
посланник Аллаха.


Комментарии (4)
Гость, 16.11.2012 в 02:44

Посланник самого Аллаха, наравне с самим пророком Мухаммедом ?! В излишней скромности этого агента ФСБ не обвинишь, однако.

Гость, 16.11.2012 в 16:14

Ну вот и еще одно православное "чудо природы"!
Посланников и пророков избирает и направляет к людям только Всевышний Творец(Господь миров, Аллах, Бог)!
Самовыдвиженцы здесь по меньшей мере неуместны - это же не Госдума!
Человек явно погорячился или с головой совсем плохо!
Лицемерие и ложь Ислам считает страшными грехами!!!

Как известно, Мухаммад – Заключительный Посланник Бога (Аллаха) и “Печать Пророков”!
После него пророков и посланников не будет до Конца Света - до Судного Дня!

Посланники (расуль) – это самые почтенные и любимые рабы Аллаха, которых Он избрал, ниспослал им откровение и послал к народам, чтобы призывать их к истинной религии. Первым является Адам (мир ему), а последним – Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!).
Предыдущие посланники были посланы к определенным народам и в определенное время.
А Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) был послан ко всему человечеству.
Его посланничество будет иметь силу и сохранится до Конца Света.
Он является последним Пророком и Посланником, завершающим звеном в цепочке пророков.
Значение аята 40 Суры 33 “Аль-Ахзаб” Священного Корана
“О люди! Никакой Пророк не придет после меня.
Я оставляю вам Книгу Аллаха. Держитесь ее стойко, и тогда вы
никогда не собьетесь с пути...” - Изречение Пророка Мухаммада, мир Ему!
“Нет божества (никто не достоин поклонения), кроме Единого Создателя – Аллаха, и Мухаммад – последний Посланник Аллаха ко всем людям до Конца Света” - Исламское Свидетельство (Шахада)
В Библии также говорится о пророке Мухаммеде, как о Божьем Посланнике. В Коране так говорится об этом: «Те, кому Мы даровали Писание, знают его, как знают своих сыновей. Однако часть их сознательно скрывает истину.» (2:146)
Кроме того, как известно, существуют искажения сегодняшнего варианта Библии, которые, согласно некоторым хадисам, затронули и ту часть, в которой говорится о Мухаммеде.
В качестве доказательства приведем следующие библейские стихи:
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты [эти слова адресованы Моисею] и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им всё, что Я повелю Ему. А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?» Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его. (Библия. Второзаконие гл. 18, ст. 18-22)

Про Ису (Иисуса) это не могло быть сказано, по причине того, что он не такой как Муса (Моисей), тогда как сказано «такого как ты».
Известный мусульманский проповедник Ахмед Дидат указывал на главные отличия Исы (Иисуса). Это, признаваемое мусульманами, чудотворное рождение, он не женился и у него не было детей, в отличие от Моисея и Мухаммеда, он не был признан своим народом пророком, в отличие от Моисея[11] и Мухаммеда, он не был царём, то есть не был тем, кто, грубо говоря, распоряжается жизнью своих людей. Также Ахмед Дидат указывает, что Иса(Иисус) не пришёл с каким-то новым законом, а пришёл лишь исполнить старый закон. По поводу слов «из братьев их», мусульмане напоминают об общем происхождении арабов и евреев.
Есть подтверждение и в другие стихах Библии[12]
Посланники (расуль) и пророки (наби) – это особые рабы Аллаха, избранные Им из всего человечества и получившие от Аллаха откровение. Но посланники в отличие от пророков (наби) получили и повеление довести откровение до людей. А пророкам не вменено в обязанность доводить до людей откровения, полученные от Аллаха, они своим примером и действиями помогали людям следовать по пути, предписанному Аллахом. Все посланники одновременно являются и пророками, но не все пророки являются посланниками. Точное количество пророков знает лишь Аллах. Некоторые ученые говорят, что пророков всего было более 124 тысячи, и из них 313 являются посланниками.
Пророками не становятся, их избирает Всевышний.
В качестве свидетельства пророческой миссии Аллах наделял пророков особыми, не свойственными другим людям способностями совершать чудеса, называемые муджизатами.
Например, посох пророка Мусы превращался в змею, пророк Иса мог исцелять больных и воскрешать мертвых, Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) расколол луну, напоил войско водой, источившейся из его пальцев, с ним говорили камни. Больше всех чудес совершил Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует), а самым большим его чудом является Священный Коран.
Как уже было сказано, первым пророком и посланником был первый человек – Адам, он поклонялся только Аллаху.
Но некоторые потомки Адама со временем стали отходить от религии Аллаха, искажать ее.
Чтобы направить их на путь истины, Аллах посылал к ним посланников и пророков.
Но люди опять забывали о наставлениях, переданных им через пророков.
И каждый раз, когда народы, поддавшись внушениям дьявола, ради корыстных целей отходили от истинной религии, Аллах по Своей милости отправлял к ним пророков, чтобы направить их на верный путь.
Творец никогда не оставлял людей без разъяснений о необходимости следовать истинному пути. Если бы люди не имели возможность следовать предписанному, то несправедливо было бы наказывать их за заблуждения.
Человек искажал истинную религию и отходил от нее. Он приписывал Творцу качества Его же творений, а творениям Аллаха приписывал Его качества, изменял религию в соответствие со своими собственными представлениями о мироздании, заменяя веления Всевышнего придуманными нормами и обычаями, что приводило к нравственной деградации общества и неверию.
Каждый из пророков и посланников подтверждал истинность предыдущего и оповещал о следующем. Все они призывали к Единобожию, соблюдению велений и запретов Всевышнего, и между ними была полная преемственность.
К каждому народу были посланы один или более пророков, которые указывали людям путь истины. Они проповедовали истину в форме, доступной для данного народа на данном этапе развития.
Мы не можем и не обязаны знать имена их всех, однако имена 25 пророков, которые упоминаются в Коране, мы знать обязаны:
Адам, Идрис (библейский Енох), Нух (Ной), Худ, Салих, Ибрахим (Авраам), Лут (Лот), Исмаил(Измаил), Исхак (Исаак), Я ‘куб (Иаков), Юсуф (Иосиф), Аюб (Иов), Шу ‘айб (Иофор), Муса(Моисей), Харун (Аарон), ЗульКифли (Бишир), Давуд (Давид), Сулайман (Соломон), Ильяс(Илия), АльЯса ‘ (Елисей), Юнус (Иона), Закарийя (Захария), Яхья (Иоанн), Иса (Иисус), мир им всем, и Печать всех пророков – Мухаммад (да благословит их Аллах и приветствует).
Пророки являются самыми лучшими, самыми ценными творениями Всевышнего.
Среди них наиболее почитаемыми являются посланники, а среди посланников – пятеро: Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует), Ибрахим, Муса, Иса и Нух, мир им всем. Их называют «улуль-азми» («обладатели твердой решимости»).
Их значимость соответствует приведенному порядку перечисления. Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) является лучшим творением Аллаха, самым ценным из Его созданий и Господином всех пророков, ради которого и было создано все человечество.
Доказательством истинности посланников и пророков являются чудеса, которыми их одаривал Всевышний Аллах, и особые качества, свойственные им.
Качества пророков
Аллах наделил пророков совершенными качествами.
Тот, у кого отсутствует хотя бы одно из этих качеств, не может быть пророком. Это:
- правдивость;
- безгрешность;
- совершенство ума;
- умение довести до людей все, что велено Всевышним.

Та что самозванцам и лжепророкам надо задуматься...

Татар баласы, 19.11.2012 в 13:58

Администрация сайта! У вас наверное крыша поехала. Нормальные люди такую ахинею читателям не предлагают.

гость, 20.11.2012 в 00:01

Я думаю, что администрация сайта сознательно знакомит читателей с разными точками зрения, чтобы люди сами анализировали реальную обстановку в нашем обществе, и могли делать правильные выводы.
Чтобы люди ко всему были готовы, чтобы видели, что люди бывают разные: честные и нечестные, которые желают добра мусульманам и которые желают зла, что есть провокаторы, и поэтому люди не должны поддаваться на всякие провокации (как, например, с этим якобы "посланником" Аллаха!)...
Ведь если мы будем думать, что мусульманам все желают добра, то потеряем бдительность...